ООО "Фэт-Премиум", ресторан авторской кухни "Скопин".
Новосибирск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
технолог сети ресторанов
Резюме
Купчук Иван Валерьевич
Претендую на должность: шеф-повар, технолог.
Возраст: 30 лет (19.07.1983)
Проживаю в г. Чита.
Электронная почта: ivan-izya@mail.ru
Телефон: 8 9248006257, 8 9644710619.
Готов к переезду в другой город, страну.
Опыт работы:
Место работы: ООО «Фэт-Премиум», ресторан авторской кухни «Скопин», г. Новосибирск.
Должность: технолог сети ресторанов (Омск, Красноярск, Новосибирск).
Период работы: с 6.03.2013г. по 09.09.2013г.
Должностные обязанности: Ведение нормативно-технологической документации, контроль за приготовлением горячих, холодных блюд и десертов. Отработка, введение и котроль за вводом в меню новинок. Нормирование запасов сырья (для кухни и обеденного зала) и соблюдение его хранения. Составление графика выхода поваров, бригадиров-поваров на рабочие места. Формирование заявок сырья и его приёмка (по количеству, качеству). Дистанционная работа с ресторанами сети (получение отчётов). Работа с работниками зала (обучение презентовать блюдо). Работа с поставщиками как местными так и из других городов. Выполнение функций логиста: работа с компаниями экспедирования продовольственного сырья с разными температурными режимами (+/-). Мониторинг рынка.
Место работы: ООО «Насага-М», ресто-клуб «Танцуки», г.Новосибирск.
Должность: су-шеф японской кухни.
Период работы: с 15.10.2012 по 1.02.2013г.
Место работы: ООО «Агонесян & Ко», развлекательный комплекс «Текилла», г. Сочи
Должность: шеф-повар русской и японской кухни
Период работы: с 28.04.2012 по 27.09.2012 (сезонная работа)
Место работы: Ресторан русской кухни «Хлеб да соль» при отеле 5* «Shangri-La», Китай г. Манчжурия.
Должность: Шеф-соус-кок, (тренер).
Период работы: с марта 2011 по ноябрь 2011г.
Место работы: ООО «Пирамида-Шерри» ресторан японской кухни «Сакура», г. Чита.
Должность: шеф-повар
Персональные обязанности: открытие ресторана с "ноля", ведение нормативно-технологической документации, контроль за санитарно-гигиеническими нормами, составление меню и его продвижение, внедрение новых блюд, составление графика работы персонала, контроль прихода-ухода персонала на рабочие места, проведение акций и другое.
Период работы: с марта 2007 по декабрь 2010г.
Место работы: ООО «Торг-сервис» ТК «Толмачёвский», г. Новосибирск
Должность: продавец-кассир
Персональные обязанности: расчётно-кассовые операции, приём разменной "монеты", открытие-закрытие смены, сдача выручки старшему кассиру, заполнение журнала кассы Период работы: с августа 2006 по март 2007г.
Место работы: ООО «Фуд-Мастер-Центр», г. Новосибирск,
Должность: повар-бригадир мясо-рыбного цеха
Персональные обязанности: приготовление полуфабрикатов из мяса и рыбы. Контроль за качеством приготовления полуфабрикатов, подготовка сырья: приёмка, дифростация, разделка, приготовление, подготовка документации на отправку пф-тов в подразделения с доготовочными цехами
Период работы: с марта 2003 по февраль 2006г.
Место работы: ООО «Фуд-Мастер-Чита»
Должность: повар горячего цеха
Персональные обязанности: приготовление 2-х горячих блюд, оформление и отдача согласно требованиям.
Период работы: с августа 2001 по январь 2002г.
Образование:
Высшее полное
Место учебы: СибУПК, г. Новосибирск
Специальность: инженер-технолог предприятий общественного питания
Период обучения: с 2003 по 2006 г.
Место учебы: ЗИП СибУПК, г. Чита (среднее специальное)
Специальность: повар квалификации технолог
Период обучения: с 2000 по 2003г.