Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 19 июля 1983

Не ищет работу

Чита, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 9 лет 1 месяц

Март 2017Апрель 2018
1 год 2 месяца
ИП Зиновьев В.А. служба достпвки "Роллман".

Чита

Шеф-повар
Запуск с открытия.
Февраль 2015Апрель 2017
2 года 3 месяца
Старый замок

Чита

Су-шеф
Служба доставки "Кушай суши и пиццу". Франшиза, запуск с открытия в г.Чита.
Июнь 2014Декабрь 2014
7 месяцев
ИП Стрельцов И.В., компания "Суши-Роллы".

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар, управляющий.
Открытие заведения с "ноля", подбор оборудования, разработка меню, ведение нормативно-технологической документации, разработка и введение новых блюд, ротация блюд и сырья, подбор и обучение персонала, составление ежедневных и промежуточных заявок (сырьё, хоз.товары, инвентарь), сверка счетов, контроль за приготовлением блюд, контроль температурных режимов и товарного соседства сырья в холодильных камерах (граманже), работа с программой 1:С предприятие, открытие-закрытие кассового дня, заполнение финансового отчёта (ежедневный, ежемесячный), начисление и выдача заработной платы персоналу.
Март 2013Сентябрь 2013
7 месяцев
ООО "Фэт-Премиум", ресторан авторской кухни "Скопин".

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

технолог сети ресторанов
Резюме Купчук Иван Валерьевич Претендую на должность: шеф-повар, технолог. Возраст: 30 лет (19.07.1983) Проживаю в г. Чита. Электронная почта: ivan-izya@mail.ru Телефон: 8 9248006257, 8 9644710619. Готов к переезду в другой город, страну. Опыт работы: Место работы: ООО «Фэт-Премиум», ресторан авторской кухни «Скопин», г. Новосибирск. Должность: технолог сети ресторанов (Омск, Красноярск, Новосибирск). Период работы: с 6.03.2013г. по 09.09.2013г. Должностные обязанности: Ведение нормативно-технологической документации, контроль за приготовлением горячих, холодных блюд и десертов. Отработка, введение и котроль за вводом в меню новинок. Нормирование запасов сырья (для кухни и обеденного зала) и соблюдение его хранения. Составление графика выхода поваров, бригадиров-поваров на рабочие места. Формирование заявок сырья и его приёмка (по количеству, качеству). Дистанционная работа с ресторанами сети (получение отчётов). Работа с работниками зала (обучение презентовать блюдо). Работа с поставщиками как местными так и из других городов. Выполнение функций логиста: работа с компаниями экспедирования продовольственного сырья с разными температурными режимами (+/-). Мониторинг рынка. Место работы: ООО «Насага-М», ресто-клуб «Танцуки», г.Новосибирск. Должность: су-шеф японской кухни. Период работы: с 15.10.2012 по 1.02.2013г. Место работы: ООО «Агонесян & Ко», развлекательный комплекс «Текилла», г. Сочи Должность: шеф-повар русской и японской кухни Период работы: с 28.04.2012 по 27.09.2012 (сезонная работа) Место работы: Ресторан русской кухни «Хлеб да соль» при отеле 5* «Shangri-La», Китай г. Манчжурия. Должность: Шеф-соус-кок, (тренер). Период работы: с марта 2011 по ноябрь 2011г. Место работы: ООО «Пирамида-Шерри» ресторан японской кухни «Сакура», г. Чита. Должность: шеф-повар Персональные обязанности: открытие ресторана с "ноля", ведение нормативно-технологической документации, контроль за санитарно-гигиеническими нормами, составление меню и его продвижение, внедрение новых блюд, составление графика работы персонала, контроль прихода-ухода персонала на рабочие места, проведение акций и другое. Период работы: с марта 2007 по декабрь 2010г. Место работы: ООО «Торг-сервис» ТК «Толмачёвский», г. Новосибирск Должность: продавец-кассир Персональные обязанности: расчётно-кассовые операции, приём разменной "монеты", открытие-закрытие смены, сдача выручки старшему кассиру, заполнение журнала кассы Период работы: с августа 2006 по март 2007г. Место работы: ООО «Фуд-Мастер-Центр», г. Новосибирск, Должность: повар-бригадир мясо-рыбного цеха Персональные обязанности: приготовление полуфабрикатов из мяса и рыбы. Контроль за качеством приготовления полуфабрикатов, подготовка сырья: приёмка, дифростация, разделка, приготовление, подготовка документации на отправку пф-тов в подразделения с доготовочными цехами Период работы: с марта 2003 по февраль 2006г. Место работы: ООО «Фуд-Мастер-Чита» Должность: повар горячего цеха Персональные обязанности: приготовление 2-х горячих блюд, оформление и отдача согласно требованиям. Период работы: с августа 2001 по январь 2002г. Образование: Высшее полное Место учебы: СибУПК, г. Новосибирск Специальность: инженер-технолог предприятий общественного питания Период обучения: с 2003 по 2006 г. Место учебы: ЗИП СибУПК, г. Чита (среднее специальное) Специальность: повар квалификации технолог Период обучения: с 2000 по 2003г.
Март 2007Ноябрь 2009
2 года 9 месяцев
ООО "Птрамида-Шерри"

Забайкальский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар ресторана японской кухни
Открытие ресторана с ноля. Ведение нормативно-технологической документации, организация бесперебойной работы ресторана. Обучение и тренинги поваров. Работа с органами контороля предприятий общепита. Составление графиков выхода на рабочие места поваров.
Март 2004Январь 2006
1 год 11 месяцев
ООО "Фуд-Мастер"

Новосибирск, www.food-master.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар мясо-рыбного цеха
Приготовление полуфабрикатов мясо-рыбной продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Обучение персонала
Дистанционное обучение
Общественное питание
Подбор персонала

Обо мне

Принимаю активное участие в разнообразных конкурсах сферы ресторанного дела. Победитель краевого конкурса среди поваров, получил номинацию лучший повар Забайкальского края 2009 (подтверждено дипломом от администрации края). Увлекаюсь авиационным спортом, на сегодняшний день имею 131 прыжок с парашютом.

Неоконченное высшее образование

2006
СибУПК
социально-технологический, инженер-технолог п.о.п.
2003
ЗИП СибУПК
социально технологический, повар-технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа