Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 3 ноября 1988

Москва, м. Жулебино, готова к переезду (Москва, Чита), готова к командировкам

Заведующий производством предприятия общественного питания

45 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 3 года 9 месяцев

Февраль 2015Июнь 2015
5 месяцев

Москва, www.ompk.ru

Розничная торговля... Показать еще

Бармен-кассир
1. Консультирование клиентов кафе по ассортименту. 2. Продажа продукции и расчет на кассе. 3. Контроль качества готовой продукции и соблюдения норм и сроков хранения.
Февраль 2013Февраль 2015
2 года 1 месяц
ИП Базаров (сеть пиццерий "ПиццаШаттл")

Улан-Удэ

Территориальный управляющий сети пиццерий
1. Контроль деятельности пиццерий 2.
Октябрь 2011Февраль 2013
1 год 5 месяцев
ИП Базаров (сеть пиццерий "Шаттл")

Улан-Удэ

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Обязанности: 1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью пиццерий. 2. Направление деятельности трудового коллектива на достижение целей качественного изготовления продукции и обслуживания гостей 3. Проведение работ по совершенствованию организации работы предприятия, повышению профессионального мастерства работников. 4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества. 5. Составление меню. 6. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. 8. Составление графика выхода поваров на работу. 9. Проведение бракеража готовой пищи. 10. Организация учета на предприятии. 11. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. 12. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проведение работ по повышению квалификации работников. 15. Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 16. Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей кафе, созданию для них комфортных условий. 17. Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечение их ознакомления с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. 18. Осуществление контроля за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д. 19. Обеспечение чистоты и порядка в зале. 20. Контроль приема заказов официантами от посетителей. 21. Осуществление проверки выписанных счетов и производства расчетов с посетителями. 22. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. 23. Рассмотрение претензии, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих мероприятий. 24. Принятие заказов и разработка планов проведения и обслуживания праздников. 25. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. 26. Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации. 27. Осуществление контроля за исполнением работниками указаний руководства организации. 28. Проведение собеседований и прием персонала сети кафе. 29. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя. Достижения: Развитие пиццерий с нуля (с открытия). Улучшение качества готовой продукции и работы пиццерий в целом

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Стрессоустойчивость
Знание основ документооборота
Умение работать в команде
аккуратность
трудолюбивость
Управление персоналом
Знание ПК, R-Keeper, кассы
знание итальянской, чешской, бурятской, европеской кухни
открытие точек с нуля

Обо мне

путешествия, активный отдых

Высшее образование

2014
Институт пищевой инженерии и биотехнологии, Управление ресторанным бизнесом
2010
Забайкальский колледж
Технология предприятий общественного питания, Технолог предприятий общественного питания, мастер профессионального образования

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения