Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 36 лет, родилась 3 ноября 1988
Москва, м. Жулебино, готова к переезду (Москва, Чита), готова к командировкам
Заведующий производством предприятия общественного питания
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 3 года 9 месяцев
Февраль 2015 — Июнь 2015
5 месяцев
Москва, www.ompk.ru
Розничная торговля... Показать еще
Бармен-кассир
1. Консультирование клиентов кафе по ассортименту.
2. Продажа продукции и расчет на кассе.
3. Контроль качества готовой продукции и соблюдения норм и сроков хранения.
Февраль 2013 — Февраль 2015
2 года 1 месяц
ИП Базаров (сеть пиццерий "ПиццаШаттл")
Улан-Удэ
Территориальный управляющий сети пиццерий
1. Контроль деятельности пиццерий
2.
Октябрь 2011 — Февраль 2013
1 год 5 месяцев
ИП Базаров (сеть пиццерий "Шаттл")
Улан-Удэ
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Обязанности:
1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью пиццерий.
2. Направление деятельности трудового коллектива на достижение целей качественного изготовления продукции и обслуживания гостей
3. Проведение работ по совершенствованию организации работы предприятия, повышению профессионального мастерства работников.
4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества.
5. Составление меню.
6. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
8. Составление графика выхода поваров на работу.
9. Проведение бракеража готовой пищи.
10. Организация учета на предприятии.
11. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
12. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проведение работ по повышению квалификации работников.
15. Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
16. Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей кафе, созданию для них комфортных условий.
17. Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечение их ознакомления с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
18. Осуществление контроля за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
19. Обеспечение чистоты и порядка в зале.
20. Контроль приема заказов официантами от посетителей.
21. Осуществление проверки выписанных счетов и производства расчетов с посетителями.
22. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
23. Рассмотрение претензии, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих мероприятий.
24. Принятие заказов и разработка планов проведения и обслуживания праздников.
25. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
26. Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации.
27. Осуществление контроля за исполнением работниками указаний руководства организации.
28. Проведение собеседований и прием персонала сети кафе.
29. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.
Достижения:
Развитие пиццерий с нуля (с открытия).
Улучшение качества готовой продукции и работы пиццерий в целом
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
путешествия, активный отдых
Высшее образование
2014
Институт пищевой инженерии и биотехнологии, Управление ресторанным бизнесом
2010
Забайкальский колледж
Технология предприятий общественного питания, Технолог предприятий общественного питания, мастер профессионального образования
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения