Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 3 сентября 1993

Чита, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Повар новых заведений (BBQ)

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 4 года

Май 2015Апрель 2019
4 года
ОАО СЕТЬ Франшиз
Повар новых заведений(BBQ)
Подготовка помещения ,закуп инвентаря , разработка меню , подготовка тех.карт , проработка меню , подбор персонала , обучение персонала , тех .открытие (проверка закрепления меню у поваров, финальное Открытие)

Навыки

Уровни владения навыками
Повар новых заведений BBQ

Обо мне

Прочитайте внимательно , ищу как постоянное место работы так и договор на открытия, для открытия и поднятия заведения уходит 30 календарных дней, в него входит(меню составляется отдельной стоимостью) обсуждаются индивидуально, после проработка меню ,обучения вашего персонала, тех-Открытие, проверка персонала на закрепления меню ,оф-Открытие , Повар-BBQ опыт работы более пяти лет , знание разных кухонь , работал очень долгое время с франшизами , в основном на открытиях «пабов»ресторанов,гастро-пабов , ресто-пабов , пивных заведениях, кафе , фастфуд, BBQ ,в Открытие заведений с нуля , не важно какая ваша вывеска ,готов провести «ребрендинг»вы обычное пивное заведение но хотите зарабатывать больше и помещение позволяет,то не много времени и все будет , очень большой опыт в поднятие ,подготовка меню индивидуально под вас , проработка меню , подбор персонала , техническое открытие , Большой опыт по мясу , очень много могу предложить в мясном направление , BBQ,гриль,только ходовые блюда, в данное время рассматриваю мясные направления «BBQ «рассмотрю все варианты.Читайте внимательно объявление ,если не беру трубки напишите смс что по поводу работы,или прямо тут,я вам перезвоню!полностью отдаюсь своей работе, в данное время ставят акцент на кухню чем на бар,с хорошим поваром развиваются и делают бизнес , в наше время все повара приходят на работу чтобы заработать, я прихожу творить, развиваться самому и заведению,главное чтобы учредитель хотел развиваться,очень огромный опыт в банкетах,для тех кто открывает :ресторан , кафе , пивные пабы , клубы ,подготовка меню -индивидуально к каждому заведению , подбор персонала специально под ваше заведения ,проработка меню от «А» до «Я»техническое открытие , подготовка документации , отчётность , финальное открытие.прощу звонить только серьёзных людей,так как полностью отдаюсь своему делу и доделываю все до конца , при вашем желание,остаюсь работать у вас ,открывал Рестораны Европейской Кухни ,На юге китая ,много открытий ресторанов в России.направление европейской кухни , имеется опыт по поднятия -раскрутки новых заведений,что я могу вам предложить,поднятие вашего заведения, обучения персонала, калькуляция,подготовка зав,шеф поваров,проработка меню, составление меню ,имеется собственное меню таких больше нет и не будет, более подробную информацию по телефону ,сейчас основное направление это мясо , ((сезон уже начался))работаю с любыми видами мяса ,проходил стажировку у шефа с питера , шашлыки , антрекоты , бифштексы ,стейки , мясо на кости , Капченое , вяленое , овощи на мангале , рыба ,и тд , в общем по мангалу умею все , все что не умею, придумаю ,не имею вредных привычек , имеется опыт по поднятию и раскрутки новых кафе , опыт достойный ,опыт поднятия и эффективную работу кафе-ресторанов, пив -баров, гриль -баров,рецептуру технологию,без перебойную и главное вкусную еду гарантирую.ищу инвестора для открытия BBQ -бара , биз, план готов.

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения