НУЗ Дорожная клиническая больница на ст. Чита-2 ОАО РЖД 

Чита

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

НУЗ Дорожная клиническая больница на ст. Чита-2 ОАО РЖД 

«Дорожная клиническая больница на ст. Чита-2 ОАО «РЖД» является одним из крупнейших лечебно-профилактических учреждений в Забайкальском крае. На сегодняшний день в его структуру входят: стационар на 800 коек (в том числе центр восстановительной медицины и реабилитации «Карповка» на 150 коек) две поликлиники с плановой мощностью 840 посещений в смену, психо-физиологическая лаборатория, телемедицинский центр, отделение экспертизы профессиональной пригодности, региональная врачебно-экспертная комиссия, медицинский пункт вокзала, один здравпункта предприятия, девять пунктов предрейсовых медицинских осмотров.

В последние годы количество забайкальцев, обратившихся в Дорожную клиническую больницу за оказанием медицинской помощи, неизменно растет. Это связано, прежде всего с тем, что приоритетным направлением в процессе диагностики и лечения пациентов является внедрение инновационных и высоких технологий. Больница имеет государственные лицензии на право оказывать высокотехнологичную помощь в офтальмологии, гинекологии, оториноларингологии, травматологии и ортопедии, урологии, ревматологии, эндокринологии.

Высокий профессионализм медицинского персонала, стремление к постоянному развитию, применение инновационных и высокотехнологичных методов диагностики и лечения, комфортные условия пребывания пациентов в стенах учреждения, а также милосердие, сострадание и чуткость к людям, - все это является частью повседневной деятельности коллектива Дорожной больницы. Все это приносит наилучшие результаты проводимого лечения.

Говорят: дорогу осилит идущий. Дорожная клиническая больница шагает в будущее, не останавливаясь на достигнутом. В этом – залог ее настоящих успехов!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.