Торговый Дом Петровский 

Чита

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Торговый Дом Петровский 

                                                                                                                                                                                                                           
Торговый Дом «Петровский» работает с 2008 года на базе компании «Электрон-Сервис». История компании «Электрон-Сервис» начинается с 1992 года.

 


К сегодняшнему дню наша фирма представляет собой торговую компанию с широким спектром поставляемых товаров и услуг. Основными направлениями деятельности являются розничная торговля, работа с корпоративными и оптовыми клиентами, оказание сложнотехнических услуг в области связи и безопасности, ремонту оргтехники и компьютеров, оперативной полиграфии и фотографии, рекламных услуг. Всего около 30 торговых отделов.

 


За долгие годы работы не забыто основное правило - обслуживание клиентов всегда на самом высоком уровне.

 


В работе с нашими постоянными клиентами разработаны специальные программы: это и дисконтная система скидок для физических лиц, и программы по работе с корпоративными клиентами и крупными организациями.

 


Конкурентоспособные цены, гибкая система скидок и оплаты привлекают к сотрудничеству с нами. За долгие годы клиентами нашей компании стали крупные организации нашего города.

 


Наша компания является постоянным участником различных отраслевых конкурсов и выставок и имеет внушительный список наград, дипломов и грамот.

 

Мы очень ценим сотрудничество с нашими постоянными клиентами и очень рады новым. Ведь процветание нашей фирмы зависит именно от Вас!                                                                                                 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ3

 
з/п не указана
Чита
 
от 24 000 до 30 000 руб.
Чита
 
от 15 000 до 20 000 руб.
Чита